Содержание
Одно из самых тривиальных блюд китайской традиционной кухни — лапша с креветками. Уж не знаю, едят ли что-то подобное сами китайцы, но в московских китайских ресторанах готовят постоянно 🙂
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Креветки,Лапша,Горячие блюда,Китайская
Особенности блюда Лапша с креветками
Лапша с большими креветками, как и большинство блюд традиционной китайской кухни, готовится очень быстро, поэтому мой вам совет — прежде, чем начинать готовить, подготовьте и нарежьте все ингредиенты 🙂 По ходу дела уже не успеете — все происходит молниеносно.
Само блюдо получается очень оригинальным, с отличительным китайским оттенком. Для пущей аутентичности лапшу с большими креветками можно не вилкой, а палочками кушать — получите огромное эстетическое удовольствие от кушанья 🙂
Удачи!
Ингредиенты для Лапша с креветками