Содержание
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле!
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Недорого,Праздничный обед,Мясо,Свинина,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда,Блюда в фольге
Особенности блюда Ребрышки под соусом барбекю
Такой вот практически деликатесный рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подойдет для всяческих званых ужинов или же праздничных обедов. Главное, что нужно помнить, — соус барбекю все-таки "на любителя", так как он сладкий, а не всем нравится мясо в сладком соусе. Поэтому я этот классический рецепт ребрышек под соусом барбекю дополнила апельсином, — получается кисло-сладкий соус, который очень всем нравится. Рекомендую!
Ингредиенты для Ребрышки под соусом барбекю