Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Творог,Мука,Выпечка,Вегетарианское питание
Особенности блюда Слойки с творогом и джемом
Разморозьте слоеное тесто, слегка раскатайте. Вырежьте заготовки тарталеток, как это показано на фото. Взбейте творог с сахаром. Выложите на тарталетки творог, а сверху — джем "Махеевъ". Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Ингредиенты для Слойки с творогом и джемом
Слоеное тесто — 250 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо куриное — 1 Штука
Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Джем ТМ "Махеевъ" — 5 Ст. ложек
Ванилин — 1 Грамм
Рецепт Слойки с творогом и джемом пошагово с фото
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.,
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.,
Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!