Рецепт блюда Слойки с творогом и джемом

Слойки с творогом и джемом
Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Творог,Мука,Выпечка,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Слойки с творогом и джемом

Разморозьте слоеное тесто, слегка раскатайте. Вырежьте заготовки тарталеток, как это показано на фото. Взбейте творог с сахаром. Выложите на тарталетки творог, а сверху — джем "Махеевъ". Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

 

Ингредиенты для Слойки с творогом и джемом

  • Слоеное тесто  — 250 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка
  • Джем ТМ "Махеевъ"  — 5 Ст. ложек
  • Ванилин  — 1 Грамм
  •  

    Рецепт Слойки с творогом и джемом пошагово с фото

    Слойки с творогом и джемом - фото шаг 1

    Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.,Слойки с творогом и джемом - фото шаг 2
    Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния.
    Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга.
    Аккуратно выложите сверху творога джем.,Слойки с творогом и джемом - фото шаг 3