Рецепт блюда Жареный фарш

Жареный фарш
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда

 

Особенности блюда Жареный фарш

Обычно жареный фарш становится основой для другого блюда. К нему готовят гарниры, жарят с овощами и тому подобное. Но ведь просто фарш тоже очень вкусный, если его, конечно, хорошо приготовить. Для приготовления жареного фарш я сама делаю фарш из говядины. Такое блюдо придется по душе всем мужчинам. К тому же, подавать его можно практически с чем угодно.

 

Ингредиенты для Жареный фарш

  • Говяжий фарш  — 600 Грамм
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Топленое масло  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Жареный фарш пошагово с фото

    Жареный фарш - фото шаг 1

    Наши ингредиенты.,Жареный фарш - фото шаг 2
    Выкладываем фарш на разогретую сковородку.,Жареный фарш - фото шаг 3
    Помешиваем, разбиваем комочки.,Жареный фарш - фото шаг 4
    Минут 20 так жарим, пока жидкость вся не испарится. Теперь добавляем масло топленое.,Жареный фарш - фото шаг 5
    Теперь измельчите помидоры и добавьте в фарш.,Жареный фарш - фото шаг 6
    Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится.,Жареный фарш - фото шаг 7