Рецепт блюда Фарш в духовке

Фарш в духовке
Один из простых и безумно вкусных рецептов фарша в духовке — это рулет. Смотрим и записываем себе в кулинарную книгу на все случаи жизни.
Время приготовления блюда: 63 дн. 8 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда

 

Особенности блюда Фарш в духовке

Можно делать рулет с двумя разными начинками: с сыром, кукурузой и маслинами, другая — с грибами и зеленью. Для приготовления фарша в духовке нам понадобится говяжий фарш пополам со свиным, чтобы было сочно и не жирно. Смотрим далее рецепт.

 

Ингредиенты для Фарш в духовке

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Батон  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Кукуруза  — 100 Грамм
  • Маслины  — 30 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Грибы  — 200 Грамм
  •  

    Рецепт Фарш в духовке пошагово с фото

    Фарш в духовке - фото шаг 1

    В фарш добавьте яйцо, специи, лук измельченный. А также батон, замоченный в молоке. Хорошенько все перемешиваем.,Фарш в духовке - фото шаг 2
    Перемешайте тертый сыр, маслины, рубленую зелень, консервированную кукурузу, посолите и поперчите. Добавьте сметану и все перемешайте.,Фарш в духовке - фото шаг 3
    Грибы обжарьте с луком. Дайте остыть. Наши две начинки готовы.,Фарш в духовке - фото шаг 4
    Делаем два рулета: фарш разравниваем, выкладываем равномерно начинку, оставьте место по краям. С помощью пленки аккуратно заверните рулет.,Фарш в духовке - фото шаг 5
    Точно так же делаем рулет с грибами.,Фарш в духовке - фото шаг 6
    Фольгой застелите противень, выложите рулеты. Проткните в нескольких местах вилкой, влейте немного молока.,Фарш в духовке - фото шаг 7
    Отправляем в духовку на пол часа при 200 С, до золотистой корочки.
    Вот такие рулеты получаются из фарша в духовке. Приятного аппетита!