Один из простых и безумно вкусных рецептов фарша в духовке — это рулет. Смотрим и записываем себе в кулинарную книгу на все случаи жизни. Время приготовления блюда: 63 дн. 8 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда
Особенности блюда Фарш в духовке
Можно делать рулет с двумя разными начинками: с сыром, кукурузой и маслинами, другая — с грибами и зеленью. Для приготовления фарша в духовке нам понадобится говяжий фарш пополам со свиным, чтобы было сочно и не жирно. Смотрим далее рецепт.
Ингредиенты для Фарш в духовке
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Молоко — 100 Миллилитров
Батон — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Кукуруза — 100 Грамм
Маслины — 30 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Рецепт Фарш в духовке пошагово с фото
В фарш добавьте яйцо, специи, лук измельченный. А также батон, замоченный в молоке. Хорошенько все перемешиваем.,
Перемешайте тертый сыр, маслины, рубленую зелень, консервированную кукурузу, посолите и поперчите. Добавьте сметану и все перемешайте.,
Грибы обжарьте с луком. Дайте остыть. Наши две начинки готовы.,
Делаем два рулета: фарш разравниваем, выкладываем равномерно начинку, оставьте место по краям. С помощью пленки аккуратно заверните рулет.,
Точно так же делаем рулет с грибами.,
Фольгой застелите противень, выложите рулеты. Проткните в нескольких местах вилкой, влейте немного молока.,
Отправляем в духовку на пол часа при 200 С, до золотистой корочки. Вот такие рулеты получаются из фарша в духовке. Приятного аппетита!