Приготовим сегодня аппетитный, вкусный и питательный пирог — киш с курицей и беконом. Такой пирог вы можете подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к легкому супу, бульону. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На полдник,Мясо,Птица,Курица,Субпродукты,Бекон,Мука,Выпечка,Киш,Французская,Европейская
Особенности блюда Киш с курицей и беконом
Для приготовления пирога возьмем вареное куриное филе, бекон, тесто сделаем на основе творога. Снаружи получится очень вкусная основа, а внутри нежная начинка из яиц, сметаны, курицы. Бекон можно выложить поверх пирога или добавить в начинку.
Ингредиенты для Киш с курицей и беконом
Куриные яйца — 3 Штуки
Творог 5% — 200 Грамм
Мука пшеничная — 330 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сметана — 4 Ст. ложки
Куриное филе вареное — 120 Грамм
Бекон — 50 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм
Сыр адыгейский — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Киш с курицей и беконом пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
В миску переложите творог, одно яйцо, сливочное масло, соль.,
Тщательно перемешайте масло, творог и яйцо.,
Добавляйте частями пшеничную муку и разрыхлитель. Нам нужно добавить 300 грамм, остальные 30 грамм мы оставим для начинки.,
Замесите мягкое творожное тесто, после дайте ему немного отдохнуть (10 минут).,
Форму для киша смажьте слегка маслом, выложите тесто и сформируйте бока, как показано на фото. Тесто проткните немного вилкой.,
Для начинки смешайте куриные яйца, сметану, добавьте соль и перец по вкусу.,
Перемешайте все и добавьте 30 грамм муки, снова перемешайте.,
Вареное куриное филе порвите руками и выложите в форму на тесто.,