Содержание
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Мясо,Птица,Курица,Субпродукты,Бекон,Молочные продукты,Сыр,Куриное филе,Пармезан,Сливочный сыр,Горячие блюда,Блюда с начинкой
Особенности блюда Куриные грудки с сыром и беконом
Грудки подавайте сразу после запекания. Такие куриные грудки можно с легкостью сделать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда. Бекон позволяет сохранить сочность грудки, что очень важно при ее приготовлении. Грудку можно не обжаривать предварительно на сковороде с беконом, а сразу отправить в духовку.
Ингредиенты для Куриные грудки с сыром и беконом