Рецепт блюда Мини-киш с беконом

Мини-киш с беконом
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Мясо,Субпродукты,Бекон,Тесто,Выпечка,Киш,Французская,Европейская

 

Особенности блюда Мини-киш с беконом

Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоёном тесте, поэтому сделать их совсем не трудно.

 

Ингредиенты для Мини-киш с беконом

  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Молоко 2%  — 60 Миллилитров
  • Чеддер  — 45 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Тесто слоёное  — 200 Грамм
  •  

    Рецепт Мини-киш с беконом пошагово с фото

    Мини-киш с беконом - фото шаг 1

    Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.,Мини-киш с беконом - фото шаг 2
    В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.,Мини-киш с беконом - фото шаг 3
    Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.,Мини-киш с беконом - фото шаг 4
    В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.,Мини-киш с беконом - фото шаг 5