Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка – прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блюдом. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Творог,Тесто,Горячие блюда,Вареники,Русская кухня,Диетическое питание
Особенности блюда Вареники с соленым творогом
Этот рецепт приготовления вареников с соленым творогом можно использовать также в качестве заготовки, чтобы заморозить их на будущее. Это очень удобно и часто выручает, когда нужно быстро придумать что-то на обед или ужин. Такие вкусные варенички даже дети едят с удовольствием, но для них рекомендую не использовать чеснок.
Ингредиенты для Вареники с соленым творогом
Яйцо — 2-3 Штук
Творог — 500 Грамм
Мука — 2 Стакана
Зелень — 1 Пучок
Соль — 1 Щепотка
Чеснок — По вкусу
Рецепт Вареники с соленым творогом пошагово с фото
1. Набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить простой рецепт вареников с соленым творогом, довольно скромен.,
2. Для приготовления тесто в глубокую мисочку просейте муку с солью. Вбейте яйцо, перемешайте и постепенно вливайте холодную чистую воду. Тесто должно быть довольно крутым.,
3. Творог протрите через сито в отдельную мисочку. Вымойте и обсушите зелень, нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс.,
4. Соедините творог с зеленью, добавьте яйцо и соль по вкусу. Выложите чеснок и при желании добавьте щепотку перца. Все как следует перемешайте.,
5. Все, начинка в вареники с соленым творогом в домашних условиях готова.,
6. Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте довольно тонко на присыпанной мукой поверхности. Выложите в центр ложку начинки.,
7. И плотно защипните края.,
8. Вот и весь секрет, как сделать вареники с соленым творогом. Теперь их можно отправлять в кипящую подсоленную воду или в морозилку, выложив на противень, присыпанный мукой. Подавать к столу их можно со сметаной или соусом по вкусу.