Рецепт блюда Вареники с творогом солёные

Вареники с творогом солёныеPin
Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом солёные. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Недорого,Молочные продукты,Творог,Тесто,Горячие блюда,Вареники,Русская кухня

 

Особенности блюда Вареники с творогом солёные

Очень важно здесь добиться правильной консистенции теста. Если вы видите, что оно слишком липкое, добавьте муки. Найдите правильную густоту для раскатки, понемногу изменяя количество воды или муки.

 

Ингредиенты для Вареники с творогом солёные

  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Вода чистая  — 1 Стакан
  • Творог  — 200 Грамм (любой жирности)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Лук зелёный  — 1 Пучок
  •  

    Рецепт Вареники с творогом солёные пошагово с фото

    Вареники с творогом солёные - фото шаг 1Pin

    Делаем самое простое из возможных тесто. Смешиваем муку с водой, добавляем щепотку соли, тщательно вымешиваем всё руками. Чтобы тесто стало более эластичным, можно добавить столовую ложку растительного масла.,Вареники с творогом солёные - фото шаг 2Pin
    Теперь тесто нужно раскатать высотой около 5 мм. Скалку нужно постоянно обсыпать мукой, чтобы тесто не липло и раскатывалось гладким слоем. При помощи круглого стакана вырежьте кругляши удобного для вас размера.,Вареники с творогом солёные - фото шаг 3Pin
    Пришло время для начинки. Размешайте яйцо с творогом, хорошо разотрите вилкой. В эту массу измельчите пучки зелени и по вкусу добавьте черный молотый перец.,Вареники с творогом солёные - фото шаг 4Pin
    На каждый кругляш теста выложите по чайной ложке с горкой начинки. Аккуратно сформируйте вареники, тщательно защипывая края, чтобы начинка не вытекала при варке. На представленное количество продуктов приходится около 50 вареников.,Вареники с творогом солёные - фото шаг 5Pin
    Часть вареников отправьте впрок в морозильник, а часть отварите в подсоленной воде (5-6 минут). Подавайте их со сметаной или любыми соусами.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.