Рецепт блюда Ленивые вареники с творогом на манке

Ленивые вареники с творогом на манкеPin
Все рецепты со словом "ленивый" — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Горячие блюда,Вареники

 

Особенности блюда Ленивые вареники с творогом на манке

Манка нужна для того, чтобы впитать в себя лишнюю влагу. Ленивые вареники по этому рецепту получаются пышными и воздушными. Их любят все: от мала и до велика. Подавайте их со сметаной или вареньем.

 

Ингредиенты для Ленивые вареники с творогом на манке

  • Творог  — 600 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Крупа манная  — 100 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Куркума  — 1/4 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Ленивые вареники с творогом на манке пошагово с фото

    Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 1Pin

    1. В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.,Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 2Pin
    2. Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.,Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 3Pin
    3. Просейте муку и манку в творог. Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким. Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.,Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 4Pin
    4. Разделите тесто на несколько частей. Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок. Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.,Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 5Pin
    5. Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники. После того как они всплывут, пусть варятся еще 2-3 минуты на среднем огне.,Ленивые вареники с творогом на манке - фото шаг 6Pin
    6. Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.