Рецепт блюда Яичница с беконом

Яичница с бекономPin
Что может быть лучше, чем яичница с беконом на завтрак? Такое сытное блюдо поможет вам не испытывать чувство голода до самого обеда и даст сил на весь день. Не зря такой завтрак популярен в Англии.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На скорую руку,Мясо,Субпродукты,Бекон,Яйца,Горячие блюда,Закуски,Яичница,Европейская

 

Особенности блюда Яичница с беконом

Для приготовления этого блюда вам понадобятся ломтики бекона или же грудинки. По желанию вы можете добавить в яичницу любые другие овощи, кроме лука, например, сладкий перец или томаты. Если вы хотите узнать, как приготовить яичницу с беконом, то просто прочтите данный рецепт.

 

Ингредиенты для Яичница с беконом

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Яичница с беконом пошагово с фото

    Яичница с беконом - фото шаг 1Pin

    Бекон тонко нарежьте. Если вы хотите придать пикантности вашему блюду, то вместо обычного бекона можете использовать копченую грудинку.,Яичница с беконом - фото шаг 2Pin
    Разогрейте на плите сковороду. Выложите на нее бекон и обжаривайте его со всех сторон до хрустящей корочки. Масло в сковороду наливать не нужно, потому что бекон и так достаточно жирный.,Яичница с беконом - фото шаг 3Pin
    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте острым ножом на тонкие полукольца. Затем добавьте его в сковородку к бекону и обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.,Яичница с беконом - фото шаг 4Pin
    Вбейте в сковороду сырые куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Затем накройте крышкой и жарьте яичницу на медленном огне до полной готовности.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.