Рецепт блюда Омлет с беконом

Омлет с беконом
Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Мы приготовим начинку из бекона, а затем испечем омлет в виде блина. Начинку завернем в омлет и подадим с овощами. Вкуснятина!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мясо,Субпродукты,Бекон,Яйца,Закуски,Омлет

 

Особенности блюда Омлет с беконом

Омлет с беконом запекается на сковороде. К яйцам и бекону можно добавить сыр, овощи, зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

 

Ингредиенты для Омлет с беконом

  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Сыр тертый  — 1/3 Стакана
  • Бекон нарезанный  — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (или растительное)
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Омлет с беконом пошагово с фото

    Омлет с беконом - фото шаг 1

    1. Вбейте яйца в миску.,Омлет с беконом - фото шаг 2
    2. Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.,Омлет с беконом - фото шаг 3
    3. Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.,Омлет с беконом - фото шаг 4
    4. На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.,Омлет с беконом - фото шаг 5
    5. Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.,Омлет с беконом - фото шаг 6
    6. Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.,Омлет с беконом - фото шаг 7