Рецепт блюда Бараний фарш в домашних условиях

Бараний фарш в домашних условиях
В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Баранина,Заготовки

 

Особенности блюда Бараний фарш в домашних условиях

Котлеты, люля-кебаб или зразы — все эти блюда можно приготовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его в домашних условиях — очень легко.

 

Ингредиенты для Бараний фарш в домашних условиях

  • Баранина  — 800 Грамм
  •  

    Рецепт Бараний фарш в домашних условиях пошагово с фото

    Бараний фарш в домашних условиях - фото шаг 1

    1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.,Бараний фарш в домашних условиях - фото шаг 2
    2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.,Бараний фарш в домашних условиях - фото шаг 3
    3. По вкусу в бараний фарш можно добавить зелень петрушки или лука, барбарис, овощи и азиатские специи. Баранина имеет специфический аромат, поэтому многие стараютс приглушить его пряностями.