Рецепт блюда Соевый фарш

Соевый фаршPin
Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком. В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Лук,Мука,Яйца,Горячие блюда,Котлеты,Европейская,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Соевый фарш

На основе соевого фарша получаются очень вкусные румяные котлетки с корочкой. Не забудьте предварительно размягчить соевый фарш, залив его кипятком на 15 минут, иначе тесто будем не таким мягким. Готовые котлеты можно подать к столу с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно!

 

Ингредиенты для Соевый фарш

  • Соевый фарш  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Соевый фарш пошагово с фото

    Соевый фарш - фото шаг 1Pin

    Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.,Соевый фарш - фото шаг 2Pin
    Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.,Соевый фарш - фото шаг 3Pin
    Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.,Соевый фарш - фото шаг 4Pin
    Подсыпаем муку, перемешиваем.,Соевый фарш - фото шаг 5Pin
    Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.