Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Молочные продукты,Тесто,Слоеное тесто,Сливочное масло,Сгущенка,Выпечка,Пирожное,Сладкое
Особенности блюда Пирожные из слоеного теста
Всеми любимые пирожные из слоеного теста, вкус которых многие знают с детства. В этом рецепте я использую не белковый, а масляный крем. Очень советую посмотреть, как приготовить пирожные из слоеного теста именно по этому рецепту. Поверьте, ваши дети и домашние по достоинству оценят готовое лакомство к чаю.
Ингредиенты для Пирожные из слоеного теста
Слоеное тесто — 500 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Вареная сгущенка — 200 Грамм
Сахарная пудра — По вкусу
Рецепт Пирожные из слоеного теста пошагово с фото
1. Когда под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить такие пирожные еще проще и быстрее. Для начала тесто нужно немного разморозить, после чего каждый пласт следует раскатать толщиной не более 0,5 см.,
2. Нарежьте длинные полоски шириной не более 4 см. Для приготовления такого лакомства обязательно потребуются специальные формочки. Это металлические конусы-заготовки. Они используются для производства кондитерских изделий, в том числе таких трубочек. Можно сделать их из фольги.,
3. Из такого количества ингредиентов у меня получается 13-14 трубочек. На каждую насадку-заготовку нужно намотать полоску слоеного теста внахлест.,
4. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания дайте заготовкам остыть, а сами приготовьте крем.,
5. Возьмите сливочное масло и взбейте его миксером.,
6. Добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Обычно такие трубочки готовятся с белковым кремом, но и такой крем очень вкусный. Советую попробовать.,
7. Крем взбивается в общей сложности минут 5-7. Затем им нужно наполнить наши трубочки, а для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком.,
8. В конце присыпьте пирожные сахарной пудрой и подавайте к столу!