Рецепт блюда Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста
Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Молочные продукты,Тесто,Слоеное тесто,Сливочное масло,Сгущенка,Выпечка,Пирожное,Сладкое

 

Особенности блюда Пирожные из слоеного теста

Всеми любимые пирожные из слоеного теста, вкус которых многие знают с детства. В этом рецепте я использую не белковый, а масляный крем. Очень советую посмотреть, как приготовить пирожные из слоеного теста именно по этому рецепту. Поверьте, ваши дети и домашние по достоинству оценят готовое лакомство к чаю.

 

Ингредиенты для Пирожные из слоеного теста

  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Вареная сгущенка  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  •  

    Рецепт Пирожные из слоеного теста пошагово с фото

    Пирожные из слоеного теста - фото шаг 1

    1. Когда под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить такие пирожные еще проще и быстрее. Для начала тесто нужно немного разморозить, после чего каждый пласт следует раскатать толщиной не более 0,5 см.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 2
    2. Нарежьте длинные полоски шириной не более 4 см. Для приготовления такого лакомства обязательно потребуются специальные формочки. Это металлические конусы-заготовки. Они используются для производства кондитерских изделий, в том числе таких трубочек. Можно сделать их из фольги.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 3
    3. Из такого количества ингредиентов у меня получается 13-14 трубочек. На каждую насадку-заготовку нужно намотать полоску слоеного теста внахлест.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 4
    4. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания дайте заготовкам остыть, а сами приготовьте крем.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 5
    5. Возьмите сливочное масло и взбейте его миксером.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 6
    6. Добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Обычно такие трубочки готовятся с белковым кремом, но и такой крем очень вкусный. Советую попробовать.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 7
    7. Крем взбивается в общей сложности минут 5-7. Затем им нужно наполнить наши трубочки, а для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком.,Пирожные из слоеного теста - фото шаг 8