Содержание
Запеканку из рисовой молочной каши я делаю только в случае, если остается эта самая молочная рисовая каша и начинает скитаться по холодильнику, тогда я добавляю в нее творог, яйца, изюм и запекаю!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Для детей,На полдник,Недорого,Молочные продукты,Крупы,Рис,Горячие блюда,Запеканка,Русская кухня,Вегетарианское питание
Особенности блюда Запеканка из рисовой молочной каши
Запеканка из рисовой молочной каши — это сладкий десерт. Подавать ее можно как горячей, так и холодной. Подайте запеканку из рисовой молочной каши с любым вареньем. Если вы добавите в рецепт творог со взбитыми белками, то у вас получится полноценная питательная творожная запеканка, тоже очень вкусная. Я обязательно добавляю в запеканки ванилин и сухофрукты. Успехов в творчестве и приятного аппетита!
Ингредиенты для Запеканка из рисовой молочной каши