Pin
Эта каша с вишней – отличное начало нового дня. На завтрак она подойдет наилучшим образом для взрослых и детей. Ваниль и сливки придают ей еще большую нежность. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Вишня,Ягоды,Крупы,Рис,Горячие блюда,Каши
Это отличный вариант на завтрак и альтернатива другим кашам. Такая рисовая каша с вишней получается невероятно вкусной и нежной, поскольку готовится на молоке с добавлением сливок и ванильного сахара. Она напоминает по вкусу каши из детского питания, а вместе с ягодами или фруктами получается необыкновенно вкусной.
Ингредиенты для Каша с вишней
Рис — 0,5 Стакана
Вишня — По вкусу
Молоко — 150 Миллилитров
Сливки — 1 Ст. ложек
Сахар и ванильный сахар — По вкусу
Рецепт Каша с вишней пошагово с фото
Pin
1. Перед тем, как начнете варить рис, промойте его тщательно, до чистой воды. Варить рис нужно в молоке, как молочную кашу.,Pin
2. Отдельно проварите вишни с сахаром. Их нужно довести до состояния сиропа, после чего пропустить через сито.,Pin
3. Если у ребенка аллергия на молокосодержащие продукты, варите рис на воде. В данном рецепте используется обычное пастеризованное молоко. В конце варки следует добавить ванильный сахар и сливки, а также посолить и подсластить по вкусу. Итак, пока варится наша рисовая каша, мы готовим к ней сироп.,Pin
4. Когда вишни проварятся минут 5, отбросьте их на сито, дайте стечь всей жидкости, после чего вишни готовы к введению в кашу.,Pin
5. Когда молочная каша будет готова, выложите сверху на нее отваренные в сиропе вишни и при желании полейте получившимся вишневым сиропом. Подавать кашу лучше в горячем виде.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.