Содержание
А вы знаете, как приготовить тонкие блины на сыворотке? Обязательно воспользуйтесь рецептом для получения нежных и легких блинов. Выпечка идеально сочетается со сметаной или вареньем!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,Молочные продукты,Крупы,Мука,Сыворотка,Ржаная мука,Пшеничная мука,Отруби,Выпечка,Блины,Русская кухня
Особенности блюда Тонкие блины на сыворотке
Я готовлю такие блины на сыворотке, которая остается после приготовления творога. Яиц и сливочного масла для теста не использую, получается довольно экономно. Готовые блины лучше всего подавать к столу со сметаной, медом или вареньем. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Тонкие блины на сыворотке