Pin
Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вареный или запеченный продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Свинина,Грибы,Шампиньоны,Горячие блюда
Такое блюдо можно подавать самостоятельно или с любым гарниром (картофель, каша, макаронные изделия, свежие или печеные овощи). Свинину обязательно отбиваю, чтобы она хорошо приготовилась и была мягкой. Такое блюдо можно сделать для праздничного стола, на это вы не потратите много времени, ведь оно запекается единым куском на противне.
Ингредиенты для Мясо по-купечески с грибами
Свинина — 0,5-0,6 Килограмма
Соль и черный молотый перец — По вкусу
Укроп — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Шампиньоны — 5 Штук
Рецепт Мясо по-купечески с грибами пошагово с фото
Pin
1. Мясо мою и нарезаю кусками, толщиной около 1 сантиметра, затем отбиваю мясо под пищевой пленкой с двух сторон.,Pin
2. Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладываю на него мясо, по вкусу кладу соль и перец.,Pin
3. Грибы мою и нарезаю пластинами, укладываю их поверх мяса.,Pin
4. Помидоры мою и нарезаю кружочками, твердый сыр натираю на крупной терке, выкладываю помидоры поверх грибов.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.