Рецепт блюда Филе минтая

Филе минтаяPin
Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Минтай,Горячие блюда,Французская,Диетическое питание

 

Особенности блюда Филе минтая

 

Ингредиенты для Филе минтая

  • Луковицы  — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • кусочки бекона  — 150 Грамм
  • Горох  — 100 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Рыбное филе  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Филе минтая пошагово с фото

    Филе минтая - фото шаг 1Pin

    Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне, затем добавить лук, перемешать и жарить помешивая в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить соль и перец.,Филе минтая - фото шаг 2Pin
    Тем временем жарим 150 г кусочков бекона на сковороде на сильном огне, пока не подрумянятся. Смешать приготовленный лук и бекон.,Филе минтая - фото шаг 3Pin
    Довести воду до кипения, посолить, затем добавить 100 г гороха и варить в течение 30 секунд.

    Убрать горох из воды и окунуть в холодную воду.,Филе минтая - фото шаг 4Pin

    Нарезать морковь соломкой.

    Положить в ту же кастрюлю с кипящей водой и подождать, пока она не закипит. Сразу достать и окунуть в холодную воду.,Филе минтая - фото шаг 5Pin

    Филе смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 ° C.

    Нагреть сковороду, жарить рыбу в течение 30 секунд с каждой стороны.,Филе минтая - фото шаг 6Pin

    Положить пищевую бумагу на противень, примерно в три раза шире чем рыба.

    Выложить слой лука, потом моркови и гороха.

    Рыба сверху.,Филе минтая - фото шаг 7Pin

    Сложить конвертик. Выпекать в духовке около 20 минут.,Филе минтая - фото шаг 8Pin
    Открыть пакет, разрезать на порции и сразу подавать.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.