Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Минтай,Горячие блюда,Французская,Диетическое питание
Особенности блюда Филе минтая
Ингредиенты для Филе минтая
Луковицы — 4 Штуки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
кусочки бекона — 150 Грамм
Горох — 100 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Рыбное филе — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Рецепт Филе минтая пошагово с фото
Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне, затем добавить лук, перемешать и жарить помешивая в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить соль и перец.,
Тем временем жарим 150 г кусочков бекона на сковороде на сильном огне, пока не подрумянятся. Смешать приготовленный лук и бекон.,
Довести воду до кипения, посолить, затем добавить 100 г гороха и варить в течение 30 секунд.
Убрать горох из воды и окунуть в холодную воду.,
Нарезать морковь соломкой.
Положить в ту же кастрюлю с кипящей водой и подождать, пока она не закипит. Сразу достать и окунуть в холодную воду.,
Филе смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 ° C.
Нагреть сковороду, жарить рыбу в течение 30 секунд с каждой стороны.,
Положить пищевую бумагу на противень, примерно в три раза шире чем рыба.
Выложить слой лука, потом моркови и гороха.
Рыба сверху.,
Сложить конвертик. Выпекать в духовке около 20 минут.,
Открыть пакет, разрезать на порции и сразу подавать.