Вкусный деликатесный салат из печени и икры минтая можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Им можно наполнить тарталетки, песочные корзинки, выложить его на хлебцы или вафельные коржи.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Морепродукты,Икра,Рыбные консервы,Салаты,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Салат из печени и икры минтая
Блюдо получается очень питательным и калорийным, но вкусным и сочным. Его можно готовить хоть каждый день, особенно в весеннее время, когда на рынках и в супермаркетах много сочной и свежей зелени. Салат с печенью и икрой минтая — идеальное блюдо для перекуса.
Ингредиенты для Салат из печени и икры минтая