Рецепт блюда Пирожное Персик

Пирожное Персик
Пирожное "Персик" – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Молочные продукты,Мука,Сметана,Выпечка,Пирожное,Русская кухня

 

Особенности блюда Пирожное Персик

Перед вами замечательный рецепт, который расскажет вам, как приготовить пирожное "Персик". Для того, чтобы "персик" получился, надо запастись хорошим настроением и временем. Хотя тесто несложное и процесс выпечки довольно прост, надо спокойно, размеренно соединить две дольки "персика" и покрасить пирожное, а затем посыпать сахаром. Результат получается сказочным.

 

Ингредиенты для Пирожное Персик

  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
  • Ванильный сахар в пакетиках  — 1 Штука
  • Сок вишневый  — 2 Ст. ложки
  • Конфитюр  — 3 Ст. ложки
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Сок тыквенный  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Пирожное Персик пошагово с фото

    Пирожное "Персик" - фото шаг 1

    1. Взбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.,Пирожное "Персик" - фото шаг 2
    2. В получившуюся смесь постепенно всыпьте всю муку. Затем замесите тесто.,Пирожное "Персик" - фото шаг 3
    3. Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.,Пирожное "Персик" - фото шаг 4
    4. Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).,Пирожное "Персик" - фото шаг 5
    5. Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.,Пирожное "Персик" - фото шаг 6
    6. Достаньте пироженки из духовки. Остудите. Затем смажьте каждую половинку джемом или повидлом. Можно использовать отваренное сгущенное молоко. Соедините дольки. Полейте соком вишни и тыквы. Затем посыпьте сахаром. После этого оставьте на время, чтобы натуральная краска и сахар подсохли.