Рецепт блюда Котлеты из фарша красной рыбы

Котлеты из фарша красной рыбы
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Красная рыба,Горячие блюда,Котлеты

 

Особенности блюда Котлеты из фарша красной рыбы

Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сытные и вкусные котлетки. Удачи!

 

Ингредиенты для Котлеты из фарша красной рыбы

  • Филе красной рыбы  — 1 Килограмм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Приправа  — По вкусу (перец и паприка)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу
  •  

    Рецепт Котлеты из фарша красной рыбы пошагово с фото

    Котлеты из фарша красной рыбы - фото шаг 1

    Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.,Котлеты из фарша красной рыбы - фото шаг 2
    Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.,Котлеты из фарша красной рыбы - фото шаг 3
    Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.,Котлеты из фарша красной рыбы - фото шаг 4