Pin
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом! Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Красная рыба,Горячие блюда,Котлеты
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сытные и вкусные котлетки. Удачи!
Ингредиенты для Котлеты из фарша красной рыбы
Филе красной рыбы — 1 Килограмм
Майонез — 4 Ст. ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Приправа — По вкусу (перец и паприка)
Шампиньоны — 300 Грамм
Сыр твердый — 300 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Масло растительное — По вкусу
Рецепт Котлеты из фарша красной рыбы пошагово с фото
Pin
Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.,Pin
Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.,Pin
Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.