Pin
Суп-пюре из перца – очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда – попробуйте! Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Болгарский перец,Супы,Супы-пюре
Итак, суп-пюре из перца – великолепное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуть больше часа, но зато какой красивый он получается. Просто невероятный! Подается суп-пюре из перца очень оригинальным образом – с крабовым салатом. Только крабовый салат мы выкладываем не на отдельную тарелочку, а кладем его сразу в суп 🙂 Когда первый раз готовила – очень сомневалась, но сомнения были напрасны. Мне очень понравился такой способ подачи и я не пожалела о своем эксперименте. Не только я была в восторге, но и все кто ел мой суп-пюре из перца. Впрочем, если вас такая идея все же смущает, берите на вооружение сам рецепт супа-пюре из перца, а салат для подачи не готовьте. Сам суп тоже невероятно вкусен, а все остальное – это уже эстетических потребностей ради. Удачного приготовления!
Ингредиенты для Суп-пюре из перца
Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)
Овощной бульон — 600 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Сливочное масло — 20 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Крабовые палочки — 9 Штук
Сметана — 4 Ст. ложки
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Соль, перец — – По вкусу
Соль, перец — – По вкусу
Рецепт Суп-пюре из перца пошагово с фото
Pin
Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.,Pin
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.,Pin
Обжариваем до появления золотистого оттенка.,Pin
Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.,Pin
Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.,Pin
Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.,Pin
Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.,Pin
В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.,Pin
В тарелку аккуратно наливаем крем-суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.