Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На полдник,Легкий ужин,Рыба и морепродукты,Тунец,Крупы,Тесто,Слоеное тесто,Рис,Консервированный тунец,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Пирог с тунцом Русские традиции
Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты для Пирог с тунцом Русские традиции