Pin
Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,Недорого,Полезный обед,На скорую руку,Летние,Овощи,Капуста,Морковь,Фрукты,Яблоки,Молочные продукты,Сметана,Зелень,Укроп,Петрушка,Белокочанная капуста,Салаты,Вегетарианское питание
Для начала нужно нарезать овощи и яблоко. Залить кипятком изюм для мягкости и приготовить сметанную заправку. Смешать все ингредиенты с заправкой и дайте салату немного настояться. Как приготовить овощной салат со сметаной читайте в пошаговом рецепте.
Ингредиенты для Овощной салат со сметаной
Капуста белокачанная — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое)
Укроп свежий — Пучок (небольшой)
Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Сметана — 200 Грамм
Уксус — 1 Чайная ложка (столовый 9%)
Горчица — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Прованские травы — По вкусу
Рецепт Овощной салат со сметаной пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль, перец и любимые травки (по желанию).,Pin
Подготовьте изюм. Залейте его кипятком на 10 мин. Затем слейте воду и просушите его салфеткой. Он станет мягче и вкуснее.,Pin
Капусту и зелень порубите.,Pin
Добавьте немного соли и помните капусту с зеленью, чтобы капуста пустила сок.,Pin
Яблоко и морковь очистите от кожуры и потрите на крупной терке.,Pin
Соедините капусту, морковь, яблоко и изюм. Можно добавить прованские травы, если любите.,Pin
Приготовьте заправку. Смешайте сметану, горчицу, масло и уксус. Посолите и поперчите заправку по вкусу.,Pin
Добавьте в салат и перемешайте. Дайте салату настояться 15-20 минут и подавайте к столу!,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.