Рецепт блюда Простой чизкейк из творога

Простой чизкейк из творогаPin
Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Тесто,Выпечка,Чизкейк

 

Особенности блюда Простой чизкейк из творога

Подруга недавно рассказала, как приготовить простой чизкейк из творога, и я спешу поделиться с вами этим рецептом! Такой чизкейк отлично подойдет для завтрака или чаепития. Плюс этого рецепта в том, что можно использовать творог, а не творожную массу или сливочный сыр, что делает это блюдо значительно более бюджетным. Более того, вам не понадобится выпекать основу, достаточно смешать печенье со сливочным маслом. Порадуйте этим чизкейком своих близких!

 

Ингредиенты для Простой чизкейк из творога

  • Творог  — 800 Грамм
  • Печенье  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 300 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сливки  — 120 Миллилитров
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Ванилин  — По вкусу
  •  

    Рецепт Простой чизкейк из творога пошагово с фото

    Простой чизкейк из творога - фото шаг 1Pin

    1. Приготовьте песочную основу. Для этого измельчите печенье в блендере и добавьте к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешайте массу до однородного состояния.,Простой чизкейк из творога - фото шаг 2Pin
    2. Равномерно распределите песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будете выпекать чизкейк.,Простой чизкейк из творога - фото шаг 3Pin
    3. Приготовьте творожную массу. Для этого добавьте к творогу сливки, яйца, сахар и взбейте блендером все в однородную массу.,Простой чизкейк из творога - фото шаг 4Pin
    4. Залейте творожную массу поверх песочной основы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.