Рецепт блюда Быстрый и простой чизкейк

Быстрый и простой чизкейкPin
Хотите приготовить быстрый и простой десерт? Тогда советую приготовить быстрый и простой чизкейк без выпечки. За основу мы берем овсяное печенье, мед, яйцо, творог и ягоды (фрукты).
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Чизкейк

 

Особенности блюда Быстрый и простой чизкейк

Быстрый и простой чизкейк готовится на основе печенья (песочного, овсяного и т.п.). Выпекается чизкейк в два подхода: сразу основа, а затем сам чизкейк. Из ягод или фруктов делается заливка (или можно просто украсить десерт по вкусу). Можно воспользоваться топпингом, растопленным шоколадом и любым дополнением, которое сочетается с творогом.

 

Ингредиенты для Быстрый и простой чизкейк

  • Овсяное печенье  — 100  Грамм
  • Творог  — 100  Грамм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Мед  — 100  Грамм
  • Сливочное масло  — 100  Грамм
  • Фрукты и ягоды  — По вкусу
  • Йогурт  — 100 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Быстрый и простой чизкейк пошагово с фото

    Быстрый и простой чизкейк - фото шаг 1Pin

    1. Из этих доступных и недорогих ингредиентов у нас получится вкусный и простой десерт. За основу можно взять не только овсяное, но и любое другое печенье.,Быстрый и простой чизкейк - фото шаг 2Pin
    2. Измельчаем блендером печенье. За основу можно брать любое по вашему вкусу. Я люблю овсяное, с ним получается очень хороший десерт.Теперь нам нужно добавить масло, перемешать и выложить в маленькую формочку. Запекаем в мультипечи или духовке 5 минут.,Быстрый и простой чизкейк - фото шаг 3Pin
    3. Теперь смешиваем творог с йогуртом, яйцом, медом, ягодами или фруктами и сахаром. Снова выливаем в форму и запекаем до готовности.,Быстрый и простой чизкейк - фото шаг 4Pin
    4. Я все запекала в мультипечи 20 минут при температуре 120 градусов. В духовке на это уйдет столько же времени, только при температуре 170 градусов.,Быстрый и простой чизкейк - фото шаг 5Pin
    5. Когда наш чизкейк немного остынет, его нужно перевернуть на блюдо так, чтобы основа из печенья оказалась вверху. Вот и все, теперь можно украсить ягодами, ягодным конфитюром или топпингом, как пожелаете.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.