Рецепт блюда Яблочные оладьи ПП

Яблочные оладьи ПП
Яблочные оладьи предназначены для правильно питания, они приготовлены на рисовой муке и с заменителем сахара, подходят и на завтрак, и просто для перекуса. Готовить быстро и очень просто.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На полдник,Фрукты,Яблоки,Мука,Рисовая мука,Выпечка,Оладьи,Русская кухня,ПП рецепты

 

Особенности блюда Яблочные оладьи ПП

Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются красивые, пышные и, что важно, полезные. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье!

 

Ингредиенты для Яблочные оладьи ПП

  • Рисовая мука  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 60 Миллилитров
  • Сметана  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Изюм  — 30 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Фруктоза (любой заменитель сахара)  — 20-30 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Яблочные оладьи ПП пошагово с фото

    Яблочные оладьи ПП - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Яблочные оладьи ПП - фото шаг 2
    В миске смешайте молоко, сметану, яйцо, добавьте промытый изюм.,Яблочные оладьи ПП - фото шаг 3
    Очистите яблоко от сердцевинки и от кожуры, натрите на крупной терке в тесто.,Яблочные оладьи ПП - фото шаг 4
    Всыпьте мучную смесь в миску, замесите тесто, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.,Яблочные оладьи ПП - фото шаг 5
    Жарьте оладьи на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяности.,Яблочные оладьи ПП - фото шаг 6
    Подавайте яблочные оладьи ПП к чаю или к кофе, отличным дополнением к ним будет мед, джем или варенье, свежие ягоды, словом, все, что любите. Приятного вам аппетита!