Содержание
Ореховые оладьи с малиновым соусом можно подать на завтрак или в течение дня. Мне нравятся эти оладьи за их хрустящую текстуру и ореховый вкус. И еще за то, что здесь нет муки!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,Для детей,На завтрак,Полдник,На ужин,На полдник,Молочные продукты,Кефир,Орехи,Крупы,Овсянка,Арахис,Выпечка,Оладьи,Сладкое,Русская кухня
Особенности блюда Ореховые оладьи с малиновым соусом
Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год. Оладьи вкусные в остывшем или теплом виде. Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты для Ореховые оладьи с малиновым соусом