Рецепт блюда Апельсиновый кулич в хлебопечке

Апельсиновый кулич в хлебопечкеPin
Всем любителям сочных цитрусов я посвящаю этот простой рецепт апельсинового кулича в хлебопечке. Готовится просто, а получается воздушная и нежная выпечка, которая всех ваших гостей покорит!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Апельсин,Мука,Выпечка,Пироги,Русская кухня

 

Содержание

Особенности блюда Апельсиновый кулич в хлебопечке

Для всех любителей вкусной сладкой выпечки расскажу, как приготовить апельсиновый кулич в хлебопечке. Получается очень приятный на вкус пирог, воздушный и нежный. Уверена, вас результат порадует, ведь при помощи хлебопечки у вас гарантировано будет пухлая и красивая на вид выпечка!

 

Ингредиенты для Апельсиновый кулич в хлебопечке

  • Сахар  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Апельсиновый кулич в хлебопечке пошагово с фото

    Апельсиновый кулич в хлебопечке  - фото шаг 1Pin

    1. Взбиваем при помощи блендера или миксера яйца с сахаром. Затем добавим растопленное сливочное масло, сок одного апельсина и разрыхлитель.,Апельсиновый кулич в хлебопечке  - фото шаг 2Pin
    2. Дальше добавим муку, перемешаем. Затем – цедру апельсина. Снова перемешаем.,Апельсиновый кулич в хлебопечке  - фото шаг 3Pin
    3. В хлебопечке готовим в режиме "Кекс", но без "Замеса". То есть, примерно 30-40 минут.,Апельсиновый кулич в хлебопечке  - фото шаг 4Pin
    4. Ждем. пока он остынет, а только потом достаем из ведерка хлебопечки. Нарезаем кусками и подаем!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.