Хочу поделиться с вами рецептом вкусного весеннего салата с творогом. Он включает в себя вареные яйца, сметану, свежий редис и сочный сельдерей. Все полезно, вкусно и быстро!
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Творог,Салаты
Содержание
Особенности блюда Салат с творогом
Для салата заранее отварите яйца, остудите. Редис вымойте хорошо, обрежьте хвостики, замочите в холодной подсоленной воде на 30 минут, чтобы убрать нитраты, которые могут в ней быть. Порежьте овощи, яйца, заправьте салат сметаной. Я иногда к сметане добавляю ложечку домашнего майонеза и зубчик чеснока, это делает салат еще более интересным. Подавайте свежеприготовленным, такие салаты обычно не хранят в холодильнике, свежие овощи дают много сока, салат становится менее привлекательным. Пробуйте!
Ингредиенты для Салат с творогом