Pin
Сегодня я предлагаю вашему вниманию летний вариант любимого блюда — лазанья из кабачков с творогом. Да, именно в такой вариации мы приготовим сегодня лазанью, приверженцам ПП рецепт точно понравится. Время приготовления блюда: 1 ч. 5 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Кабачок,Молочные продукты,Творог,Горячие блюда,Лазанья
Содержание
Особенности блюда Лазанья из кабачков с творогом
Вместо листов лазаньи у нас будут кабачковые тонкие слайсы. Болоньезе мы заменим творогом. Соус бешамель мы оставим и также добавим немного томатного соуса, сыр. Такая лазанья получается вкусной и нежной, очень аппетитной. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде. Берите на заметку!
Ингредиенты для Лазанья из кабачков с творогом
Кабачки — 2-3 Штук
Куриные яйца — 1 Штука
Творог — 350 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Масло сливочное — 40 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Молоко — 250 Миллилитров
Томатный соус — 80 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Лазанья из кабачков с творогом пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Переложите творог в миску, добавьте соль и перец, куриное яйцо.,Pin
Перемешайте все.,Pin
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, влейте тонкой струйкой молоко и варите соус 3-4 минуты.,Pin
Кабачки вымойте и просушите, натрите тонкими слайсами.,Pin
Формируем лазанью. На дно формы влейте немного соуса бешамель, далее — кабачковые слайсы, творог, бешамель, томатный соус. Повторите слои 2-3 раза.,Pin
Завершающим слоем выложите остатки кабачков.,Pin
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.