Рецепт блюда Печенье Нежность

Печенье НежностьPin
Хочу поделиться с вами потрясающим, на мой взгляд, рецептом мягкого, аппетитного и простого печеньица. Это чудесный вариант домашней выпечки, от которой невозможно оторваться ни взрослым, ни малышам.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На скорую руку,Фрукты,Яблоки,Тесто,Выпечка,Печенье

 

Особенности блюда Печенье Нежность

Перед вами простой и довольно быстрый способ, как приготовить печенье "Нежность". Основное количество времени уйдет на выпекание, ведь придется делать это в несколько заходов. При желании вы можете уменьшить количество ингредиентов. Такое печенье действительно буквально тает во рту от того, насколько нежным оно получается. Попробуйте, это действительно достойный вашего внимания рецепт.

 

Ингредиенты для Печенье Нежность

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Мука  — 4 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Яблоко  — 2-3 Штук
  •  

    Рецепт Печенье Нежность пошагово с фото

    Печенье "Нежность" - фото шаг 1Pin

    1. Первым же делом включите духовку, и пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом.,Печенье "Нежность" - фото шаг 2Pin
    2. Влейте растопленное и остывшее немного сливочное масло. Перемешайте.,Печенье "Нежность" - фото шаг 3Pin
    3. Небольшими порциями добавляйте просеянную с разрыхлителем муку, продолжая перемешивать. Тесто должно быть воздушным.,Печенье "Нежность" - фото шаг 4Pin
    4. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы. Нарежьте мелкими кубиками.,Печенье "Нежность" - фото шаг 5Pin
    5. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Подготовьте противень, застелите его пергаментом для выпечки.,Печенье "Нежность" - фото шаг 6Pin
    6. Сформируйте небольшие печеньки, выложите их на противень и отправьте в духовку минут на 15. Перед подачей к столу печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.