Pin
С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр… Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На природу,Для детей,На полдник,Недорого,На скорую руку,Овощи,Шпинат,Молочные продукты,Сыр,Яйца,Лаваш,Закуски,Блюда с начинкой,Вегетарианское питание
Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом!
Шпинат положите в глубокую посудину, обдайте кипятком, отцедите воду.,Pin
Всю зелень порежьте некрупно: зеленый лук, шпинат, петрушку.,Pin
Порежьте вареные яйца. Если они мелкие, то отварите три штуки. Соедините яйца с зеленью, добавьте щепотку соли, перца, перемешайте начинку.,Pin
Разделите лаваш на 6 квадратиков.,Pin
На каждый квадратик положите по столовой ложке начинки из шпината и яиц, сверху —
чайную ложечку сметаны.,Pin
На сметану положите щепотку тертого сыра, примерно по 10 г на каждый квадратик.,Pin
Заверните конвертиком лаваш. То же самое проделайте с остальным лавашем и начинкой.,Pin
Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте конвертики "швом" вниз и зажаривайте до румяной корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.