Pin
Один из моих самых любимых десертов – песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Ягоды,Тесто,Cмородина,Выпечка,Печенье
Для десерта лучше брать спелую, не очень кислую ягоду. Обычно я для приготовления песочного печенья со смородиной беру черную смородину. Кокосовая стружка отлично оттеняет кислинку ягоды. Смотрим рецепт.
Ингредиенты для Песочное печенье со смородиной
Мука — 150 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Кокосовая стружка — 6 Ст. ложек
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Черная смородина — 1 Стакан
Цедра апельсина — 1 Штука
Рецепт Песочное печенье со смородиной пошагово с фото
Pin
Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.,Pin
Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.,Pin
Затем режем на части.,Pin
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!,Pin
Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.