Содержание
Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? 🙂
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Яйца,Яичный белок,Десерты,Безе,Сладкое
Особенности блюда Безе из французской меренги
Этот десерт требует времени, около 4 часов займет весь процесс, но результат однозначно стоит затраченных усилий. Отсаживать меренгу можно и ложкой, но с помощью кондитерского мешка удобнее придать десерту форму. Температура духовки должна быть на уровне 70-80 градусов. Перед подачей десерт можно дополнить шоколадом, ягодами или мороженым, например.
Ингредиенты для Безе из французской меренги