Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Яйца,Яичный белок,Десерты,Безе,Сладкое,Французская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Безе
Самое важное в этом рецепте — это не передержать безе в духовке. Белковая масса очень нежная, поэтому может легко подгореть. Безе может быть как полностью плотным и твердым, так и слегка влажным и тягучим внутри. Чтобы узнать, как приготовить безе, просто прочтите данный рецепт.
Ингредиенты для Безе