Pin
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие макароны с грибами и курицей – отличный вариант для полноценного обеда или ужина. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Грибы,Макароны,Горячие блюда
Приготовить макароны с грибами и курицей довольно просто. К тому же, такое блюдо невероятно вкусное и обязательно понравится не только близким, но и гостям.
Ингредиенты для Макароны с грибами и курицей
Макароны — 350 Грамм
Грибы — 250 Грамм
Куриное филе — 250 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сливки — 100 Миллилитров
Бульон — 100 Миллилитров
Свежая зелень — 10 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Рецепт Макароны с грибами и курицей пошагово с фото
Pin
1. Рецепт приготовления макарон с грибами и курицей чрезвычайно простой. Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. В сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук с чесноком.,Pin
2. Периодически помешивая, нужно обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Тем временем нужно вымыть, просушить и нарезать грибы.,Pin
3. На сковороду отправить нарезанные грибы. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.,Pin
4. Когда грибы начнут немного поджариваться, можно добавить на сковороду немного воды или бульона.,Pin
5. Через 3-5 минут можно добавить на сковороду сливки. Тщательно перемешать. При желании можно добавить молотый перец.,Pin
6. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить на сковороду, перемешать.,Pin
7. Соус будет готов уже через 5-7 минут. За это время можно сварить макароны.,Pin
8. Курицу можно добавить к грибам и поджарить на этой же сковороде, однако в этом варианте предлагаю обжарить ее отдельно в небольшом количестве растительного масла. Приправить солью и перцем по вкусу. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.,Pin
9. Выложить сверху курицу и при желании посыпать тертым сыром. Вот и все, макароны с грибами и курицей в домашних условиях готовы.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.