Рецепт блюда Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики, фаршированные курицей и грибамиPin
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.
Время приготовления блюда: 2 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Курица,Грибы,Тесто,Выпечка,Блины,Горячие блюда,Фаршированные

 

Особенности блюда Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Многие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, но и сладкими.

 

Ингредиенты для Блинчики, фаршированные курицей и грибами

  • Мука  — 300 Грамм
  • Вода  — 400 Миллилитров
  • Соль и сахар  — По вкусу
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  •  

    Рецепт Блинчики, фаршированные курицей и грибами пошагово с фото

    Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 1Pin

    1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.,Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 2Pin
    2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.,Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 3Pin
    3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.,Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 4Pin
    4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.,Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 5Pin
    5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.,Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 6Pin
    6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.