Pin
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. Время приготовления блюда: 2 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Курица,Грибы,Тесто,Выпечка,Блины,Горячие блюда,Фаршированные
Особенности блюда Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Многие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, но и сладкими.
Ингредиенты для Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Мука — 300 Грамм
Вода — 400 Миллилитров
Соль и сахар — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Куриное филе — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Рецепт Блинчики, фаршированные курицей и грибами пошагово с фото
Pin
1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.,Pin
2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.,Pin
3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.,Pin
4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.,Pin
5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.,Pin
6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.