Рецепт блюда Малышки-безе

Малышки-безеPin
Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На скорую руку,Яйца,Яичный белок,Десерты,Безе,Сладкое

 

Особенности блюда Малышки-безе

Нет ничего лучше и вкуснее приготовленного в домашних условиях безе! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить очень хороший десерт, который можно использовать в качестве украшения выпечки или других десертов. Более того, безе получаются очень хрустящими и сладкими, с красивой золотистой корочкой. По желанию вы можете окрасить безе в любой цвет с помощью пищевого красителя, так оно получится еще красивее!

 

Ингредиенты для Малышки-безе

  • Яичные белки  — 3 Штуки
  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Лимонная кислота  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Малышки-безе пошагово с фото

    Малышки-безе - фото шаг 1Pin

    1. Все миски, в которых будет готовиться безе, необходимо протереть насухо и обезжирить. Затем отделите белки от желтков так, чтобы в белки не попало ни грамма желтка.,Малышки-безе - фото шаг 2Pin
    2. Начните взбивать белки миксером на маленькой скорости до того, пока не появится легкая пена. Затем по столовой ложке введите сахарную пудру, взбивая массу на средней скорости, добавив маленькую щепотку лимонной кислоты.,Малышки-безе - фото шаг 3Pin
    3. Масса должна получиться очень густой и хорошо держать форму. Переложите ее в кондитерский мешок и на застеленный пергаментной бумагой противень высадите небольшие безе, оставляя немного расстояния между ними.,Малышки-безе - фото шаг 4Pin
    4. Отправьте безе в разогретую до 100 градусов духовку на 1-2 часа (пеките до легкой золотистой корочки), после чего выключите духовку и оставьте в ней десерт до полного остывания. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.