Содержание
Мокрое безе — это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Яйца,Яичный белок,Десерты,Крем
Особенности блюда Мокрое безе
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления мокрого безе. Рецепт приготовления мокрого безе очень напоминает приготовление всем знакомого десерта безе. Разница лишь в том, что запекать ничего не нужно. Ингредиенты хорошенько взбиваются миксером — сперва просто в кастрюльке на столе, а затем на водяной бане. Крем получается шикарный! Удачи!
Ингредиенты для Мокрое безе