Рецепт блюда Фаршированный карп в фольге

Фаршированный карп в фольгеPin
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Карп,Горячие блюда,Фаршированные

 

Особенности блюда Фаршированный карп в фольге

Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины.

 

Ингредиенты для Фаршированный карп в фольге

  • Зеркальный карп  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 20 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сметана  — 30 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  •  

    Рецепт Фаршированный карп в фольге пошагово с фото

    Фаршированный карп в фольге - фото шаг 1Pin

    Карпа вымойте и почистите от чешуи, достаньте жабры. Сделайте глубокие надрезы поперек туловища рыбы. Вставьте в них кружочки лимона, рыбу полейте лимонным соком и присыпьте перцем с солью.,Фаршированный карп в фольге - фото шаг 2Pin
    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем мелко нашинкованную белокочанную капусту до полуготовности. В пиале смешайте майонез и сметану. Лук очистите и нарежьте полукольцами.,Фаршированный карп в фольге - фото шаг 3Pin
    Возьмите чистую тарелку. В нее положите вымытую и мелко нарубленную зелень. Добавьте к зелени немного натертой на мелкой терке цедры лимона.,Фаршированный карп в фольге - фото шаг 4Pin
    Расстелите фольгу, смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее нарезанный лук. Нашпигуйте карпа обжаренной на оливковом масле капустой, положите его поверх лука.,Фаршированный карп в фольге - фото шаг 5Pin
    Сверху рыбу смажьте смесью из майонеза и сметаны. Затем присыпьте специями, солью и тертой цедрой лимона с зеленью. Заверните в фольгу и выпекайте около часа в духовке при температуре сто восемьдесят градусов.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.