Рецепт блюда Лучший рецепт чебуреков

Лучший рецепт чебурековPin
Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Говядина,Свинина,Мука,Фарш,Выпечка,Чебуреки,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Лучший рецепт чебуреков

Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.

 

Ингредиенты для Лучший рецепт чебуреков

  • Мякоть говядины  — 300 Грамм
  • Мякоть свинины  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 450-500 Грамм
  • Газированная вода  — 250 Миллилитров
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Лучший рецепт чебуреков пошагово с фото

    Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 1Pin

    Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.,Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 2Pin
    В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.,Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 3Pin
    Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.,Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 4Pin
    Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.,Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 5Pin
    Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.,Лучший рецепт чебуреков - фото шаг 6Pin
    Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.