Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Говядина,Свинина,Мука,Фарш,Выпечка,Чебуреки,Блюда с начинкой
Особенности блюда Лучший рецепт чебуреков
Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.
Ингредиенты для Лучший рецепт чебуреков
Мякоть говядины — 300 Грамм
Мякоть свинины — 300 Грамм
Мука пшеничная — 450-500 Грамм
Газированная вода — 250 Миллилитров
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Рецепт Лучший рецепт чебуреков пошагово с фото
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.,
В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.,
Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.,
Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.,
Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.,
Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.