Pin
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные чебуреки. Рецепт их приготовления достаточно простой, вам не потребуется много времени и усилий. Приступим! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Тесто,Выпечка,Чебуреки,Соленое,Русская кухня
Приготовив эти чебуреки вы точно останетесь довольны. Именно таким блюдом можно смело накормить всю семью. Как можно заметить, рецепт не совсем обычный, благодаря этому блюдо раскрывается по-новому. Подавать чебуреки следует горячими со сметаной, чесночным или томатным соусом.
Ингредиенты для Вкусные чебуреки
Яйца — 1 Штука (тесто)
Мука — 2 Стакана
Теплая вода — 0,5 Стакана
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка
Мед — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Базилик — 1 Щепотка
Соль, перец — По вкусу
Баранина — 200 Грамм (начинка )
Брынза — 150 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Соль, перец, зелень — 0 По вкусу
Рецепт Вкусные чебуреки пошагово с фото
Pin
Растворяем мед и дрожжи в теплой воде. Просеиваем муку, смешиваем с дрожжами, вбиваем яйцо и добавляем растительное масло. Вымешиваем тесто.,Pin
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.,Pin
Мясо баранины хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем жилки. Рубим на мелкие кусочки.,Pin
Чистим и мелко нарезаем лук.,Pin
Нарезаем брынзу.,Pin
Соединяем лук, брынзу и мясо, добавляем специи и перемешиваем.,Pin
Тесто делим на 6 частей, раскатываем в форме круга каждую и выкладываем на половинку теста начинку.,Pin
Накрываем начинку второй половиной теста, защипываем края чебурека. На раскаленной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.