Макароны или паста популярны не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Особенно популярны они в Америке, это вкусно и просто. Итак, записывайте, как приготовить вкусные макароны с фаршем. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Макароны,Фарш,Горячие блюда
Особенности блюда Вкусные макароны с фаршем
Используйте вот такие небольшие макароны. Блюдо вы сможете приготовить всего за 20-30 минут, что очень удобно. Макароны с фаршем – это вкусно, сытно, недорого, сделать их не составит труда. Фарш с соусом можно сделать заранее, а затем смешать с отварными макаронами. Подавайте это блюдо сразу после приготовления.
Ингредиенты для Вкусные макароны с фаршем
Макароны — 2 Стакана
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Говяжий фарш — 480 Грамм
Лук — 1 Штука
Хлопья чили — 1 Щепотка
Помидоры — 600-700 Грамм (можно свежие или консервированные)
Вустерширский соус — 2 Ст. ложки
Петрушка — 0,5 Пучка
Соль, перец молотый — По вкусу
Рецепт Вкусные макароны с фаршем пошагово с фото
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фарш только на хорошо разогретую поверхность, обжаривайте до готовности. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, откиньте их на сито.,
2. Нарежьте мелко лук, выложите его почти к готовому фаршу, готовьте 5-6 минут.,
3. Добавьте соль, молотый перец, хлопья перца чили, Вустерширский соус. Мелко нарежьте сочные томаты. Выложите их к мясу, перемешайте и тушите все около 5-7 минут.,
4. Выложите к соусу отваренные макароны, перемешайте, добавьте зелень и тушите все несколько минут.,
5. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!