Рецепт блюда Тушёная капуста с фаршем

Тушёная капуста с фаршем
Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Капуста,Помидор,Фарш,Горячие блюда,Рагу

 

Особенности блюда Тушёная капуста с фаршем

Посмотрите, как приготовить тушёную капусту с фаршем, и удивитесь насколько это просто! Никакой долгой подготовки, вам всего лишь необходимо нарезать овощи. Овощи и специи можете смело заменять на свои любимые. В качестве специй, я бы посоветовала остановиться на паприке, чили и итальянских травах. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты для Тушёная капуста с фаршем

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Помидоры перетёртые  — 435 Грамм
  • Томатный соус  — 240 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Мясной бульон  — 120 Миллилитров
  • Белокочанная капуста небольшая  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  •  

    Рецепт Тушёная капуста с фаршем пошагово с фото

    Тушёная капуста с фаршем - фото шаг 1

    1. Лук и чеснок мелко порубите ножом. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите фарш, лук, чеснок, сахар и обжаривайте в течение 6 минут.,Тушёная капуста с фаршем - фото шаг 2
    2. Затем в сковороду добавьте нашинкованную капусту, помидоры, соус, паприку, соль, перец и влейте бульон.,Тушёная капуста с фаршем - фото шаг 3
    3. Доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь.,Тушёная капуста с фаршем - фото шаг 4