Чтобы быстро потушить капусту? Воспользуйтесь мультиваркой-скороваркой. Это намного упростит процесс приготовления, и вам не придется следить за тем, чтобы блюдо ненароком не подгорело. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Капуста,Горячие блюда,Гарниры
Особенности блюда Тушеная капуста в мультиварке-скороварке
Если вам интересно, как приготовить тушеную капусту в мультиварке-скороварке, то читайте этот рецепт. Главная хитрость приготовления заключается в том, чтобы не переварить овощ. Тогда блюдо получится очень вкусным и понравится всем вашим гостям и семье.
Ингредиенты для Тушеная капуста в мультиварке-скороварке
Кочан капусты — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Специи, приправы и соль — По вкусу
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Рецепт Тушеная капуста в мультиварке-скороварке пошагово с фото
Приготовление капусты в мультиварке-скороварке дело несложное, но кое-что вам придется сделать самостоятельно. Нашинкуйте капусту ножом или на специальной терке, натрите морковь. Лук нарежьте соломкой и отправьте в мультиварку. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка в режиме "Жарка".,
Добавьте к луку морковь и капусту. Если вы хотите, чтобы капуста была как можно мягче, то режьте ее очень тонкими полосочками. Учтите, что они будут готовиться быстрее. Следите, чтобы ваша капуста не превратилась в сплошную "кашу".,
Теперь добавьте к капусте томатную пасту. Если необходимо, влейте немного воды. Поперчите, посолите и добавьте специй на ваше усмотрение. Поставьте мультиварку-скороварку в режим "Тушение", готовьте капусту на протяжении двадцати минут.,
Подавать капусту можно как в горячем, так и в холодном виде. Перед тем как поставить блюдо на стол, вы можете украсить его свежей зеленью. Тушеная капуста прекрасно сочетается с мясными блюдами и свежим белым хлебом.