Pin
Простое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Оно также подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Посмотрите и вы, как приготовить колбасу в тесте. Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мясо,Субпродукты,Тесто,Колбаса,Блюда в тесте
Огромным плюсом этого рецепта является то, что все продукты в нем взаимозаменяемые. Можно использовать абсолютно любую колбасу (вареную или копченую), а также совершенно любое тесто (дрожжевое, пресное, слоеное или смешанный вид). Если у вас совсем мало времени, то можно использовать готовое покупное тест.
Ингредиенты для Колбаса в тесте
Яйцо — 1 Штука
Кефир — 0,5 Стакана
Водка — 1-2 Чайных ложек
Мука — По вкусу
Соль — По вкусу
Колбаса — 300 Грамм
Подсолнечное масло — По вкусу
Рецепт Колбаса в тесте пошагово с фото
Pin
1. В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Вливаем кефир и водку, которую можно заменить минеральной водой. Всыпаем порционно заранее просеянную муку и делаем замес. Тесто получается эластичным и мягким, не забиваем его мукой.,Pin
2. От общей массы отщипываем кусочек, раскатываем его толщиной 2-3 миллиметра, чтобы было тонко, но не рвалось. Стаканом вырезаем кружочки. Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее внутрь. Вторым кружочком теста накрываем и хорошенько защипываем колбасу внутри.,Pin
3. На огонь ставим сковороду, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Обжариваем колбасу в тесте с двух сторон до появления румяной корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, после чего перекладываем на тарелку или упаковываем с собой. Приятного аппетита.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.